Poke-Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poke-Mystery » Важные отделения » Главный Зал

Главный Зал

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Пико всё больше напрягался, и даже пугался, что почувствовала Артикуно. Пико вжался рукой в её перья, что на ощупь-снежный пух, и в его глазах потихоньку отражался ужас. А всё это от одного взгляда Джей. Она его пугала и настораживала. Нет, она не странная, скорее подозрительная, а может, не дай Бог двуличная! Хотя в ней была живая энергия! Если Пико- снежинка из кристалликов холода, то в ней было нечто вроде живого огня, как у Кэры. Неудивительно, что они на самом сильном факультете!
-Хех, значит, я тут вообще некстати. У меня магия смерти, "трепещи, народ!" называется.
Юноша вздрогнул и бесшумно приложил руку к лицу, прерывисто вздохнув. Артикуно настороженно посмотрела на Джей. Так она и знала, что в этой девушке есть необычное, и как знать с какой стороны. Плюсл, заметив напряжение снежного мальчика, погладила его по руке. А Артикуно полностью легла на пол в длину всего зала, хорошо что он огромный! Юноша посмотрел на неё, легенда успокаивающе сказала ему, тихо, чтоб никто не услышал:
-Не бойся, поговори лучше с Кэролин. Она придётся тебе по душе.
Юноша не стал спорить с легендой, раз Артикуно сказала, значит это так. Он посмотрел на другую девушку и его взгляд наполнился теплотой зимнего солнца.

Отредактировано Utatane Piko (2012-12-08 20:51:00)

0

32

Слова Джей открыли ей глаза.Она думала:
,,Не очень корректно я поступила. Не придержалась простого правила -посмотреть на доску!
На доске было написано названия факультетов и их учащиеся. Получается Кэра попала в факультет Скере,вместе с Джей.
Но другой ее немного странный знакомый Утатане Пико попал в факультет Кокоро. Ее это одновременно порадовало , но одновременно огорчилась. Сами подумайте он милый, но странный в одном.Каролин увидела , что взгляд юноши наполнился теплотой к ней.
-Неужели я тебе так нравлюсь?

Отредактировано Karolin (2012-12-08 21:11:29)

0

33

Пико вздрогнул, хотя его щёки не покрылись румянцем, с его лицом вообще очень редко происходят дерматологические изменения. Но он начал паниковать.
"Как? Что? Почему она так сказала!? Что я не то сделал!?"
Его дыхание участилось, он не знал, что сказать. Со стороны это выглядело, как припадок. Но на самом деле обычная паническая атака. Артикуно подняла голову, а Оливия недовольно посмотрела на Кэролин. Нет, ну надо же было такое спросить!? Крольчонок была возмущена. Парень к ней по доброму, а она! Плюсли еле сдержалась, но начала снова гладить юношу по руке.

0

34

Оу, да теперь они ещё и голубочки, ну-ну. Джей не собирается упускать возможности всё испортить и посмеяться, ни за что. Так что она натягивает на своё лицо насмешливую ухмылку и говорит:
-Хм, может мне отсюда уйти? Боюсь, моё присутствие будет лишним.
Ис же подходит поближе к парню и зовёт маленькую Плюсл к себе. Та только отворачивается от пушистого Казановы. Но Иви сдаваться не намерен. Он хватает Утатане за ногу и начинает царапать крошечными коготками. Хоть они и совсем микроскопические, но очень острые, просто ножи. Скоро появятся красные струйки крови. Конечно, Джей хотела посмеяться, но причинять зла кому-либо не намерена. Она хватает лисичку за холку и поднимает над головой. Тот начинает поскуливать. После этого она его устраивает Иса на руках и успокаивает бедного покемона. После успокоения Иви, она поднимает глаза и говорит:
-Кстати, скоро урок. Если не хотите опаздать, то лучше поторопиться, ведь вы и там можете быть вместе. Да, Кэра, сегодня твой день, мечты сбываются.
Теперь Джей подходит к девушке поближе и говорит ей шёпотом, совсем не слышно:
-Конечно, он больше похож на девушку, я даже немного сомневаюсь в его чувствах к остальным парням, но что-то - лучше, чем ничего.

0

35

Артикуно всё более поражалась словам Джей. А всё таки есть в ней двуличность! С виду такая милая девушка, а в общении...Она действительно должна управлять смертью, посмотри что из этого получится! Когда Иви подошёл к Утатане, а Плюсл отвернулась, то юноша никак не ожидал, что покемон начнёт его царапать. Он резко отпрянул и прижал к себе крольчонка. Артикуно угрожающи посмотрела на покемона, она никому не позволит обижать Пико. А юноша опустился на ноги, выпустив Оливию из рук. Он прикоснулся к оголенный части ноге с царапинами рукой, чтобы снять боль с нежной кожи. От холода становилось легче, Артикуно подставила к нему голову, а Пико, успокоившись обнял её. А в это время Плюсл начала собирать в себе электроэнергию от ярости. Что эти Иви позволяют себе! Да как он смеет! В глазах ребёнка виднелось бешенство, Пико сразу заметил это и взял её мордочку в руки.
-Тише, тише Олли, всё хорошо! Он просто хотел познакомиться! Прошу не злись!- Пико нежно улыбнулся Ивичке, эти покемоны всегда его привлекали, а этот казался особенно милым
Плюсл надулась и спряталась за легенду. Она первый раз за всё время сама подошла к Артикуно. Птицо подталкнула к себе малышку крылом, а сама положила голову.
-Кстати, скоро урок. Если не хотите опаздать, то лучше поторопиться, ведь вы и там можете быть вместе. Да, Кэра, сегодня твой день, мечты сбываются.
На Утатане снова напала паника. Как? Почему она так решила? Кэра нравится Пико, как человек! Он ещё никогда не в кого не влюблялся. Почему это они должны идти вместе на урок? О боже! Что если по академии поползут слухи? А если из-за его внешности и характера над ним будут насмехаться?! Юноша снова начал накручивать себя.

0

36

Девушка в душе так рассмеялась , неужели этот глупый мальчишка поверил в такую ерунду. Как она может влюбиться в него . Он просто не ее тип.
-Можеш быть спокойным я пошутила . Прости Артикуно,Плюсл. Я не хотела.-сказала девушка. Но стойте Кэре тоже захотелось посмотреть свою легенду. Она подкинула покеболл , икак только он коснулся пола , перед ней оказалась горящая огнем птица. Она обожгла руку Каролин. Девушка побежала сесть на скамейку и по ее лицу покатилась слеза. Но девушка не позволила себе пролить еще хотя бы одну слезу.

0

37

Каролин извиняется перед парнем. Наверное, ей тоже надоел этот маскарад чувств. Да, Джей всё это осточертело, она больше не хотела противиться своей личности, носить маску, которая скрывает лицо её характера. Она просто стоит и гладит Иви. Её подруга кидает покеболл и вызывает свою легенду. Это огненная птица размером с Артикуно. Огонь её перьев обжигает Кэре руку. Она побежала к каменной скамье и села на неё. По щеке девушки прокатилась одна слеза.  Джей стоит на месте, а потом оборачивается к парню.
-Извини. Это была лишь жестокая шутка. Если что, на самом деле я не такая. Можем даже стать друзьями.
Она протягивает руку в перчатке. Ей всё это надоело.

0

38

-Извини. Это была лишь жестокая шутка. Если что, на самом деле я не такая. Можем даже стать друзьями.
Пико понял свои глаза на Джей. Его ресницы подрагивали от снежинок, которые всё ещё были на них. Всё так быстро переменилось. Юноша быстро успокоился и удивлённо посмотрел на Джей. Она что, извинилась? Пико посмотрл на советчицу Артикуно, он слишком наивен и не знает как себя вести в таких ситуациях. Эти слова тронули его сердечко, но может за ними что-то скрывается?
Легенда сначала посмотрела на Пико, одобряюще улыбнувшись, а затем перевела взгляд на Молтреса. Он тоже здесь. Как интересно. Плюсл наблюдала за всем, сидя за легендой.
Пико поднялся и робко кивнул ей, сначала прижав руку к себе. Но затем он снова посмотрел на легенду и легко пожал её. А Артикуно шепнула ему:
-Я бы на твоём месте, всё же подошла к Кэролин. Я думаю, ей нужна помощь и друг.
Пико нежно улыбнулся и подошёл к Кэролин. Он присел рядом и аккуратно взял её руку.
-Если хочешь, я могу охладить её, чтоб не было больно

0

39

-Извини меня пожалуйста. Я не хотел, тебе говорил директор, чтобы ты была осторожна с моим оперением   - сказала Молтрес.
-Не волнуйся, у кого не бывает. Чуть больно, но ничего.-ответила Каролин.
Она понимала , что она сделал это не со зла, ведь она пылает огнем. Но тут Кэра услышала слова Пико:
-Если хочешь, я могу охлодить ее , чтобы не было больно.
Она не могла отказаться от такого предложения, ведь ей было очень больно.
-Конечно, если можешь.

0

40

Мольтрес извиняется перед девушкой, говорит о том. что директор её предупреждал. Утатане что-то предлагает ей. Но важно ли это для хозяйки Даркрая? Она сама этого не понимает, ведь пока что они для неё - просто чужие люди, верно? Да, верно. Да и правильное ли это время для беспокойства о ком-либо? Это пока что вопрос, да и не только для Джей, а для всех учеников академии. Близится какое-то событие, и это видно по лицу Зороака. Он беспокойно блуждает по коридорам и залам, шепчется с деканами и учителями, по ночам покидает замок... Да и эти тени, которые преследуют Кои... они не дают ей спокойно думать о том, что скоро нужно изучать что-то, не касающееся их самих... И это так странно... Но стойте, ведь скоро действительно урок, а им нужно  дальний кабинет возле сада, то есть в кабинет покемонологии! Так, срочно бежим туда. Джей оборачивается к знакомым, и говорит:
-Ребята, мы опоздаем! Пойдёмте скорее!

0

41

Пико прикоснулся к руке девушке. Он старался сделать всё как можно аккуратней, чтобы не причинить ей лишней боли. Он дунул ледяным ветром, чтобы мягкая пелена холодного воздуха охладила ладонь. Ожог сильный, поэтому он прикоснулся к ней своей снежной ладонью. Боль должна была пройти.
-Наверное останется след...
Эти две девушки так сильно различались! Джей- неприступная, загадочная и холодная. В ней есть что-то необычное, чего не скажешь о Кэролин. В Кэре была приятная простота и открытость, которая притягивала к себе. Она как солнечный лучик или зайчик, который играет на весеннем настроении.
-Ребята, мы опоздаем! Пойдёмте скорее!
Пико обернулся, посмотрев на девушку, нет всё таки она какая-та странная. На какой урок им надо спешить? Они ведь из разных факультетов.

0

42

Пико исцелил девушку. Ей было совсем не больно , но след все таки остался. Она даже погладила Молтрес по крылу и ей было не больно а она все еще пылала огнем. Неужели она прониклась этой магией на столько , что не чувствует ошиламлающей боли от огня что чувствуют другие. Она не могла понять радоваться ей или смеяться. Но надо понимать , что она не такая , как все , она владеет магией живого огня. Это чуть лучше чем магия смерти. Но стойте я ведь не описала Молтреса. Его оперение было огненным , но все равно было таким красивым , что невозможно было отвести глаз. У него был длинный тонкий клюв , и наплоенные теплотой и добротой глаза , которые дополняли силует. Но она не могла не отблагодарить юношу , который снял сильную боль с ее руки и сказала:
-Огромное спасибо!она даже обняла Пико, но тут же ответила:
-Ой прости я не хотела. Прости, прости...
У нее сразу порозовели щеки, и она отошла в угол зала. Но услышав слова Джей она сказала:
-Что , куда опаздываем? Куда скорее?

0

43

Вот девушка благодарит Пико, а потом обнимает его. Щёки её краснеют, а сама Кэра извиняется перед ним. Сама парень не может понять, почему Джей так всполошилась,ведь они в разных факультетах. Каролин вообще не понимает, куда они опаздывают. На лбу молодой киепы появляются капельки пота, сама она начинает розоветь от раздражения. Или это жара? Рядом с Мольтресом нельзя различить эти два ощущения.
-Сейчас всме нужно на уроки, только на разные. Понятно?

0

44

Когда Кэра обняла Пико его щёки чуть покрылись румянцем, раньше кроме мамы его редко обнимали девчонки. Он приложил руку ко рту и отвернулся. А в это время к нему в дыа прыжке прискакала Плюсли. Оливия запрыгнула к мальчику на плечо, а юношк пришлось подставить руку, чтобы крольчонок не упал. Он посмотрел на Джей. На её лице виднелось раздражение, что припугнуло Пико, поэтому он поднялся и спросил с виноватым видом.
-А-а куда мне идти?

0

45

Блу спускалась по ступенькам в главный зал. Перед ней шел Люксрей, который недавно победил в бою. Полу0пес гордился собой, но старался не подавать виду. Девушка была очень расстроена, ведь когда она вышла из ванной комнаты, её подруги Джей уже не оказалось! А ведь скоро уроки, а Лиф даже не знает куда идти. Задумавшись, тренер случайно наступила на хвост Мортелло, после чего споткнулась, упала на своего покемона и они вместе покатились вниз. По-быстрому, так сказать, способу. Слава Аркеусу, что команда уже тогда почти дошла до главного зала. Они прокатились буквально десять, может больше, ступенек и упали на пол, ударившись почти всеми частями тела. Им повезло и они ничего не сломали себе, но все-таки боли было много... Блу почти придавила Люксрея весом своего тела. Девушка ели встала и начала отряхиваться от грязи на одежде, а пес вообще не вставал с земли. Прошло несколько секунд и Мортелло все же встал. И тут Лиф увидела её - Джей Кои. Тренер быстро встала и, не обращая на других людей внимания, подошла к соседке по комнате. Вначале Блу хотела ударить Джей, а может и просто дать ей пощечину - любой вид насилия подошел бы. Но девушка поступила по другому.
- Как ты могла! - вскрикнула тренер.
Она упала перед подругой на колени, которые были полны ранами от лестницы, и со слезами на глазах посмотрела в сторону, к солнцу, при этом прикрыв глаза ладонью. Ироничное начало. Немного странно, но Лиф нужно было немного отомстить Кои за её внезапное исчезновение. Мортелло стоял в сторонке, прикрывая своей лапкой глаза. Лишь бы его не увидели...

0

46

-Я?! Это как я могла? Я просто спускалась вниз.
Нет, это был не разговор с собой. Просто у Джей такая манера "извиняться", да. Она просто говорит, то что думает, хотя могла бы поступать умнее. Но ведь каждый из людей иногда что-то чудит, даже когда просто говорит или размышляет, а Кои всё-таки человек, хотя и странный.

0

47

- Ну, ладно. - вздохнула Блу.
Девушка встала в полный рост и очистила и до того грязные колени. После этого Лиф улыбнулась подруге, понимая, что та извиняется, хоть и не очень "хорошим" образов. Тренер посмотрела на неизвестных для нее парня и девушку, а затем посмотрела на подругу. Блу начала качать головой, ведь Джей познакомилась с новыми людьми без нее. Но Лиф не планирует остаться в стороне! Нет, она тоже хочет познакомиться.
- Мое имя Блу, Блу Лиф. А вы кто?

0

48

Глаза юноши сверкнули голубым блеском очередного ужаса. Ещё одна девушка его припугнула, тем более она внушала ему страх, он чувствовал себя слабым и беспомощным. Парень посмотрел на Артикуно, но та своим взглядом ничего ему не ответила. Придёться юноше действовать самому. Ушки Олли щекотнули его щёку, что вызвало у него мягкую улыбку.
-Я...Утатане Пико, это Оливия, ну а там...- он опустил глаза, намекнув на Артикуно

Отредактировано Utatane Piko (2012-12-14 23:36:38)

0

49

Девушка услышала женский голос. Неужели еще одна девушка хочет с ней познакомиться. Это ее не капельки не огорчило. Она стала немножко увереннее в отличие от Утатане. Она поняла, что притягивает людей , а не наоборот отталкивает. Ведь какой смысл огорчаться если есть шанс обрести новых друзей! Без всякой застенчивости она сказала:
- Меня зовут Каролин. Можно просто Кэра. Фамилия Маерс. Вот собственно рядом со мной стоит Молтрес. Очень приятно познакомиться!

0

50

Блу посмотрела на двух огромных птиц и вспомнила про свою. Рея с девушкой договорились, что разойдутся когда закончат обучение. Сейчас же тренер пыталась понять, как зовут голубую птицу. Оранжевую - Молтрес, а голубую...? Лиф отрицательно покачала головой, отгоняя прочь плохие мысли. Но девушка вновь хотела бой, даже сама не зная почему. Блу вздохнула и успокоилась. Именно тогда к ней подошел её покемон - Люксио. Тот встал рядом с ней и начал осматривать других существ.
- Может мой вопрос покажется странным, но вы можете использовать свою магию?

0

51

Девушка по имени Блу спросила:
-Может, мой вопрос покажется вам странным, но вы можете использовать свою магию?
Этот вопрос немного смутил девушку, ведь не разу не пробовала это делать. А вдруг она проиграет, а покемон Блу сделает такую боль Молтресу... Плохие мысли не укладывались в хрупкой головке! Но в голове крутилась фраза которая всегда помогала Каролин. Ее сказала ее мама. ,, В этой жизни нужно все попробовать , ато будет поздно. Каролин, я в тебя верю!"  Именно эти слова произнесла ее мама , когда Каролин уезжала в академию. Набравшись сил она сказала:
-Я не против.

0

52

Пико более или менее пришёл в себя, вроде Бк вела себя дружелюбно, но что-то как и в Джой настораживало его. А в это время поднялась Артикуно. Птица вытянулась во всю длину, расправив крылья, с которых посыпались снежинки.
-Артикуно!- воскикнул мальчик
На что птица ухмыльнулась и просто села поближе к Пико. Мальчик почувствовал себя чуть уверенней.
- Может мой вопрос покажется странным, но вы можете использовать свою магию?
Странно. К чему такой ход мыслей? Почему все эти люди задают вопросы, причём странные? А Артикуно становилось всё интереснее наблюдать за детьми.
-Ну...да- ответил он

0

53

Блу предлагает использовать магию. Интересно, как она себе это представляет? Выйдет интересное кино, если Джей при выполнении какого-то магического действия она кого-то убьёт. Для неё и остальных это слишком опасно, поэтому, наверное, она откажется. Или нет? Наверное, что-то среднее. Она решает, что сказать и отвечает:
-Давайте продемонстрируем свои способности после первого урока магии, о'кей?

0

54

- Кстати, а где у нас первые уроки? - спросила Лиф.
Девушка уже поняла, что она не так задала вопрос, ведь только Пико и ответил на него правильно. Блу была немного огорчена этим, но это плохое настроение быстро прошло и она вновь радовалась. Тренер погладила Мортелло по голове, что не очень-то и понравилось покемону.

0

55

Блу спрашивает, где у них первые уроки. "Неожиданный" вопрос, не так ли? Да... Как она может не знать этого, ведь в каждой комнате висит расписание. Но это уже не касается Джей, поэтому она отвечает на вопрос подруги:
-У нашего факультета первый урок - покемонология. Кабинеты находятся в восточном крыле. Кабинет покемонологии на первом этаже, самый крайний. Выходит в сад, где водятся разнообразные покемоны.

0

56

Услышав , что все говорят , что нужно спешить , она поняла , что это не шутка. Но стоп! Что это с ней происходит? Она будто погружается в другой мир... Все вокруг расплываются , и остаются только она и Мольтрес. Они смотрят друг другу в глаза , и понимают , что просто созданы друг для друга. Она берет Мольтреса за крыло... Ей не больно , но она чуствует , будто сердце наполнятся  теплом. Нет не тем , что может обжечь , а совершенно другим! Она чувствовали будто у нее в животе порхают бабочки. Ей не хотелось уходить в реальность. Ведь ,, сон" не мог ее покинуть. Сами подумайте , вам хорошо вы будто летаете в облаках...(лично я бы никогда не вышла из этого состояния ) Но поняв , что такое состояние не может длиться долго, она пришла в себя.( что ее огорчило) Когда она опомнилась , все таки сказала:
-Раз так то идемте скорее!!!

0

57

Юноша грустно опустил глаза, как жаль, что на его вопрос куда ему идти, никто не обратил внимания, его просто не заметили. Хотя...а разве это удивительно? Он был среди них чужим, чужим среди своих. Он пока единственный ученик отделения Кокоро, от чего он разочарованно посмотрел в сторону.
-Ладно...удачи вам. Ещё увидимся...
Теперь юношу распирало не беспокойство, а чувство грусти и одиночества. Нет, покемоны это конечно дойстойная компания, и видимо Пико придёться привыкать к ней.

0

58

Вам не кажется , что с начала с начала с человеком легко общатся, а потом совсем наоборот. Но потом он становится скушним, так сказать ,,пластилиновым,, . Так стало и с Каролин. Она наделаясь , что найдет с Пико общий язык, разшевилит его , сделает обычным человеком, избавит от комплексов, ее бы это очень обрадовало... Но он оказался таким , как и все, тоесть некоторые, очень закрытым в себе, не дал открыть свою душу, что за ним не последовало.
Молтрес будто услышал ее и сказал:
  Не волнуйся он просто закрытый в себе! Не огорчяйся, ладно?
Конечно, ты совершенно прав ! Я, что изза таких огорчаться буду? Нетушки!!! Я убегаю! Джей, Блу бегом! Ато опоздаем!
Она выбежала иззала. За ней иззящно шел Молтрес.

0

59

Тело мальчика содрогнулось ужасом от услышанных слов. Разум впал в оцепенение. Что? Что только что произошло?
Артикуно резко повернула голово на Каролин, а Оливия просто промолчала, осторожно смотря на Пико. Как? Нет, ну как могла такая милая и жизнерадостная девушка стать двуличной, как...Джой. Она просто кинула его, как игрушку. Поиграла и хватит. Нет, нет, да не может она быть двуличной? Может у неё раздвоение личности? Может она ненормальная? Пико толком не понял, что он сказал, что он сделал, как он мог так ошибиться?! За что!? Неужели здесь нет нормальных людей?!
Из губ Пико немым звуком донеслись слова
-Почему...как...
Юноша понял, что на глаза наворачиваются слёзы. Нужно уходить.
-Пойдём, Артикуно...
Утатане развернулся и молча ушёл. Артикуно ещё раз оглядела девушек и проследовала за ним. Вот и всё. Шутки в сторону, ему казалось, что вместе им было здорово. Но, взяв за руки боль, он смирился с ошибкой.
-------->Комната Утатане Пико

Отредактировано Utatane Piko (2012-12-20 23:31:38)

0

60

"Ха , он еще и возмущается! Дожились, ненавижу людей которые висят на носу, как сопля, но еще и возмущаются! Был бы человеком, все  бы хорошо, ато такой недотрога, он бы понял,что он не умеет жить своей жизнью! Интеесно, если бы его поставили под вопрос: кого сбросить в ущелье, Артикуно или его самого, он бы точно выбрал Артикуно. Я все таки не понимаю , как директор дал Пико опикать Артикуно? Он даже не справится с одним махом его крыла!!! Но , как я еще жалела его , когда его укусил иви? Не понимаю! Правильно сделала Джей , что выпустила его! И разве его родители не обратили внимание, что мальчика надо воспитать!( ттого то он и стал девчкой) Ну ладно, не мое дело вмешиваться в его дела!"-так она думала про себя.

0

Вы здесь » Poke-Mystery » Важные отделения » Главный Зал