Poke-Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poke-Mystery » Важные отделения » Главный Зал

Главный Зал

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

- Я пошла на урок.
Блу откланялась и они с Мортелло куда-то направились...

0

62

Каролин не могла принять правиьное решение: подожать Джей и опоздать ,или пойти без нее и прийти во время, как поступила Блу? Этот вопрос поставил ее в небольшой тупик. Но так, как она была порядочной  девочкой, она приняла решение остаться. Ведь Джей по ее мнению была приятной подругой, и с ней легко дружить, ведь она находит в любом только хорошее. Однако  девушка хотела дать своему покемону имя! О, точно Фабиан! Оно пришло ей в голову потому, что она вспомнила фильм ,, Обитель Анубиса,, . Там был милый, отзывчивый парень по имени Фабиан.

0

63

Мысли:,, Вот бы мой Фабиан (так звали питомца девушки)ее обжег!!! Ну ладно , я не приму это во внимание, ведь она сказала мне важную информацию.
-Ой , прости. Совсем замоталась с этим... Ну ладно. Ты очень милая на первый взгляд. Спасибо , что напомнила, Джей. Итак, я учусь на факультете Скере. Вместе с тобой! Ура! Думаю мы подружимся, Джей .

0

64

Джей Кои посмотрела на Каролин. Эта девушка была ровесницей Джей, но выглядела гораздо младше своего возраста. "И как её могли зачислить на самый престижный факультет?!-думала шатенка, когда смотрела на свою собеседницу,-Она же, скорее всего, ни на что не способна!.. Так, ладно... Джей, успокойся, это не твоё дело. Просто улыбнись и прими Каролин, как человека..." Вслух девушка сказала совсем не то, о чём думала:
-Спасибо, конечно... Но я не достойна такой похвалы. А то, что мы на одном факультете - это правда.
Кои замолчала. Она не знала, что ещё сказать. Она повернула голову и увидела, что Блю уже ушла на урок. "Боже, мы же опаздываем!"-пронеслось в её голове. На лице не осталось и следа былой лёгкости, только растерянность и испуг.
-Каролин, нам надо спешить! Мы же опоздаем!-Воскликнула Джей и скрылась в коридорах.

------>Класс Покемонологии

0

65

-Да,да !!! Уже бегу.
---------->Класс покемонологии

0

66

-> Кабинет директора
Йося бежал быстро, но незнакомка бежала еще быстрее. Никто из их двоих не останавливался, как и не произносил ни слова. Девушка завернула за очередной угол и снова исчезла с глаз юноши. Но и тот не отставал: оказавшись возле угла, он ухватился одной рукой за стену и сделал маневр. Шац остановился и понял, что кроме него никого не было.
- Скрэ... - послышался протяжный голос позади парня.
Тренер отвел глаза и посмотрел на небольшого покемона, который все это время прятался под капюшоном и только сейчас показался на глаза. Бедное существо дрожало от слишком быстрого передвижения юноши и как можно сильнее сжимало волосы Йоси: оно пыталось успокоиться.
- Хей, ну ты чего! - с добродушным тоном попытался успокоить покемона парень. - Прости, больше не буду. Обещаю.
Все еще не восстановив дыхание от длительной пробежки, Шац накинул капюшон на свою голову и огляделся. Хоть этого и не было видно, но взгляд у него был растерянный: тренер забрел в совершенно незнакомое ему место и теперь просто не знал что делать.
- О! - вдруг крикнул он, - Повезло так повезло!
Напротив Йоси, на стене было повешена доска с множеством объявлений на ней. На лице юноши восторжествовала ухмылка.
- Хех. Значит, Кокоро. - подумал тренер, - Ну и мало же тут учеников!
Шац засунул руки в карманы и начал идти в неизвестном для себя направлении, когда все, что было на доске объявлений, для него стало уже известной информацией.
-> Класс Покемонологии

0

Вы здесь » Poke-Mystery » Важные отделения » Главный Зал