Poke-Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poke-Mystery » Важные отделения » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это самая важная комната во всей академии. Директор Зороак не всегда находится именно здесь, иногда его можно встретить и в коридорах, но обращаться к нему с просьбой записаться в это заведение можно только тут. Кроме сообщения, что вы желаете поступить в академию, нужно заполнить анкету. Она определит, какая стихия магии вам присуща и какую легенду вы будете охранять. Вот как она выглядит:
1. Ваш любимый тип покемонов
2. Ваш любимый покемон и что вам в нём нравится

Код:
[b]1.[/b] [u]Ваш любимый тип покемонов[/u]
[i]Ответ[/i]
[b]2.[/b] [u]Ваш любимый покемон и что вам в нём нравится[/u]
[i]Ответ[/i]

0

2

1. Молниносно-пылающее перо
2. Пикачу - няшка; Виктини - "галочка"; Алтария - красавица-певица

+1

3

Зороак в облике мужчины приподнимает очки.
-Перо, значит?-спрашивает он.-Молниеносно-пылающие? Раз так, то будь твоим "подопечным" сам Хо-Ох!
Он вручает тебе покеболл, в котором наверняка сидит сам покемон радуги.

0

4

- Спасибо! - сказала Блу.
Девушка не знала кто такой Хо-Ох, но слово "сам" тренера поразило и она подумала, что этот покемон особенный, не такой как все. Лиф взяла данный ей покеболл, после чего откланялась и взяла свою Иви, которая все время сидела рядом, в руки. Затем команда вышла из кабинета.

0

5

-Чуть не забыл! Твоя магия - электричество!-крикнул Зороак вслед уходящей из кабинета девушке.

0

6

Призрачные, тёмные, нормальный
Пуррлойн, Зоруа-Зороак, Генгар, Амбреон (Умбреон).

0

7

- Ну что ж, лови! - Зороарк в обличье мужчины кинул покеболл, - Это Даркрай. А твоя магия - смерть. Будь осторожна с ней.

0

8

-Спасибо, директор. Буду осторожна,-сказала девушка, поймав покеболл. Теперь она понимала, что пути назад нет, теперь нельзя уйти отсюда. У неё есть лишь один путь - окончить академию. И это - её цель. Джей встала со стула и поманила за собой Иви, своего верного Иви, который всё это время сидел в углу комнаты и думал о чём-то своём. Теперь девушка держала путь в главный зал, где может узнать свой факультет, а соответственно - понять, на каком этаже находится её комната. Теперь у неё, повторюсь, былодин путь - в то помещение.
>>>>>>>Главный Зал

0

9

Нормальный
Чинлинг - голос; Хондар - сущность.

0

10

- Думаю, этот тебе подойдет. - директор кинул покеболл девушку, - Это Хаундум. Только не суди книгу по обложке.
Мужчина подправил свои очки, после чего посмотрел на ученицу.
- Твоя магия - предвидение. Удачи в осваивании.

0

11

Психический.
Коффинг - за позитивность, Мистер Майм - за прекрасное мастерство пантомимы!

0

12

-Что ж,-сказал мужчина.-Раз Вы любите психический тип, то вам наверняка подойдёт вот этот.
Директор кидает тебе покеболл.
-Это - Кресселия. Одной девушке я уже поручил охранять Даркрая, теперь нужно равновесие. Твоя магия - телекинез. Попервах будь осторожна, ведь не всегда двигаются именно те предметы, которые ты хочешь сдвинуть.
Он подмигнул тебе.

0

13

Ледяной и Водяной, две стихии, что сливаются воедино.
Снизел-лукавость и хитрость, Азумэрилл-спокойствие, Клиссерия-богиня сна, та кто снизошла на землю для багополучия людей.

0

14

Мужчина поправил очки и поверх них посмотрел на юношу.
-Значит, Вы любите ледяной и водный типы?-спросил он.-Тогда, вероятно, Вам подойдёт этот покемон.
Директор подбрасывает покеболл и передаёт шарик тебе.
-Это - Артикуно, легендарный покемон-птица. Будь с ним осторожнее. А магия твоя, юноша - заморозка. И будь с ней осторожнее.

0

15

-Спасибо...Артикуно?- тихо спросил юноша у самого себя
Пико дрожащими руками взял покеболл. Неужели? Ему выдали легенду? О боже, быть может он бредит, иль это чудо? Пико не ожидал, что ему вот так сразу поручат охранять легенду, он думал, что слишком слаб для этого. Но...быть может директор разглядел в нём нечто большее чем хрупкую снежинку? Заморозка...Интересно, Пико знал о магии воды, льда, но о заморозке? Это действтельно волшебное место! Вдруг, юноша почувствовал, что кто-то трясёт его за ногу. Это малышка Плюсл, ужасно нетерпеливый ребёнок! Ну, что с ней делать?
-Да, малыш. Пойдём!- Пико прижал к груди покеболл и посмотрел на покемона, а затем на директора, чуть прикрыв глаза-Ещё раз спасибо, директор. До свидания.
Юноша удалился в главный зал.
=======>Главный зал

0

16

Огненный, психический , травяной , электрический .
2.Ваш любимый покоемон и что вам в нем нравится
Пикачу - милаха , Вульпикс , Лифеон, Глэсеон , Эспеон , Жолтеон - красивые .

Отредактировано Karolin (2012-12-04 21:30:05)

0

17

Директор посмотрел на листик с твоей анкетой и его лицо стало иметь озабоченный вид.
-Вы любите так много типов и столько разных покемонов?-спросил он. Не дожидаясь ответа, мужчина открыл ящик стола и достал оттуда начищенный красно-белый шарик.
-Это - Мольтрес, легендарный покемон-жарптица или жарптах. Будь осторожна с его пламенем. А магия твоя - живой огонь, она во многом поможет тебе.

0

18

- Мольтрес? Легенда? Или мне послышалось?- сказала девушка в слух. Она не знала кто это такой, но услышав , что это легенда в ней что-то взорвалось. Неужели она достойна легенды?
Про себя она подумала -,,Раз уж мне дали такое право ,то во мне есть что-то! Я должна работать над собой!"
Девочка вышла из кабинета сказав еще раз:
- Спасибо директор!
>>>>>>>>>>>Главный Зал

Отредактировано Karolin (2012-12-07 21:07:09)

0

19

Самый подлый, способный обмануть тип. Есть такой?
А варианты будут? А то я совершенно не знаю этих существ, потому выбрать на сей момент не могу.

0

20

Мужчина поправил свои очки и взглянул сначала на анкету, потом - на тебя самого. В его взгляде не читалось ничего особенного, только спокойный интерес.
-Значит, Вы не знаете ничего о покемонах?-спросил он, но это был риторический вопрос, и директор, практически без остановки, продолжил.-Самый подлый тип - призрачный, монстры призрачного типа способны предать даже своего тренера. А самый подлый покемон - Спиритомб, его заточили в камень за злодеяния, которые он совершил более 500 лет назад. В последствии, он попал к нам в Академию. Тебе предстоит охранять, учиться на его повадках. Для владения им тебе нужен будет покеболл, держи...
Директор открыл один из нескольких ящиков и извлёк из него гладкий металлический шарик, состоящий из двух частей, со светящейся кнопкой посередине. Мужчина положил его на стол и сказал:
-Твоя сила - гипноз, учись её использовать в благих целях. Удачи!

0

21

Шац стоял и молча ждал, пока мужчина, именуемый директором, закончит свою речь. Засунув руки в карманы и закрыв половину лица капюшоном, парнишка даже не думал садиться на стул: смотреть на людей сверху вниз не было в планах Йоси, но изменять себе он тоже не собирался.
Когда в кабинете затихло, юноша медленным движением достал руку из кармана и протянул ее к столу, где лежал заветный металлический шар. Взяв двухцветную капсулу, Шац нацепил ее на ремень джинс и его рука вновь заняла привычное для себя положение. Йося кивнул, тем самым поблагодарив и попрощавшись с директором академии, а затем вышел из комнаты.
Неожиданно перед ним предстала девушка. В руках у нее сидело пушистое коричневое существо. Оба улыбались, но кроме улыбки парню не удалось разглядеть ничего: шляпа на голове незнакомки спрятала ее глаза от взора юноши. Он хотел было окликнуть девушку, да не успел: та начала бежать по коридору, все больше отдаляясь от Йоси. Не зная, что делать, Шац последовал за ней.
-> Главный зал

0

Вы здесь » Poke-Mystery » Важные отделения » Кабинет Директора