Poke-Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poke-Mystery » Палетт таун » Здание лаборатории

Здание лаборатории

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вы из региона Канто, то вам сюда. Профессор Оук даст на выбор вам трех покемонов, а также выдаст пять покеболлов и Покедекс.

0

2

Парень пришел к профессору то ли самым первым, то ли единственным в этот день, он не знал, да и ему по правде было абсолютно все равно на то, сколько еще добавиться тренеров. Такие мелочи его совершенно не интересовали, Он просто пришел в этот город, в эту лабораторию, к человеку По имени профессор Оук, что бы получить своего первого покемона. Однако, его радовал тот факт, что покемона он выберет,так сказать, без очереди и какого хочет. Заранее проанализировав способности каждого из покемонов,которых получают тренеры новички, он остановил свой вывод на бульбазавре. Рейджи решил, что оперировать способностями этого покемона для него будет достаточно легко.  С профессором говорить парень не стал, просто не хотел. Их диалог был крайне лаконичен и безэмоциональный, во всяком случае со стороны Рейджи. Он просто попросил покемона, получил покеболы и покидекс и ушел, со спины помахав своей худощавой рукой, тем самым прощаясь с профессором Оуком даже без слов.
--------- неизвестно

0

3

Reiji
Маловато, но ладно. Бульбазавр 5 уровня получен.

0

4

Был чудесный день  мне надобыло идти за своим первым покемоном.
Я пришёл в лобороторию рано утром.
Меня встретил професор Оук.
Привет тренер ты за покемоном
Да!
Мы прошлии в в его лобороторию.
Там стояли 3 тренера професор Оук сказал.
Там остался только один покемон чармондер ты будишь его брать?
Да
Я взял покебол лжащий на столе и выпустил покемона от туда вышел чармандер.
Чар!!!
Ладна чармандер домой
Я уже собирался выйти как меня догнал професор Оук и сказал.
Ты забыл покеболы и покедекс!
Спасиба
Потом я вышел из лоборотории и начал путешествие

0

5

Vladik
Оформите правильно.

0

6

- З-зачем? - слегка заикаясь проговорила девушка - Вот на кой черт я туда попёрлась!
Заблудившись, Акари начала орать и проклинать всё что только можно, но продолжала лазить по сугробам в поисках лаборатории, умереть от холода в планах у неё явно не было. Сегодня, а точнее два часа назад, она должна была получить своего первого покемона, но заблудилась. После пары часов проведённых на холоде в поисках лаборатории, Акари обозлилась на весь белый свет и жутко матерясь, сейчас с фонариком в зубах, в руках была карта, бродила по сугробам и заметив недалеко от себя некую тёмную фигуру, напоминавшую человека, сразу направилась в её сторону. Подойдя ближе, она заметила незнакомого молодого человека лет так семнадцати.
- Слава богу, люди! - восторженно крикнула Акари, впервые в жизни она так радовалась увидев человека, обычно всё было наоборот. Смотря прохожему прямо в глаза, девушка, всё ещё улыбаясь от счастья что её мукам скоро настанет конец, спросила - Извините, а вы не подскажете как пройти к лаборатории профессора Оука?
Акари внимательно смотрела на паренька в ожидание ответа, а тот лишь слегка улыбнувшись ответил - Я сейчас сам, если честно, ищу лабораторию профессора - и начал добродушно смеяться - Раз уж мы оба заблудились, предлагаю вместе искать лабораторию. Как тебя зовут?
- Я убью тебя, пикап мастер хренов - быстро поговорила девушка, и незнакомец наверное даже не понял о о чём она и это было даже к лучшему. Немного подумав, Акари решила согласится на предложение искать лабораторию вместе, ведь одной бродить по сугробам будет слишком скучно, а так она до сих пор злилась на этого юношу за такой облом, ведь она надеялась что ей укажут дорогу к лаборатории и она наконец-то дойдёт до неё, а в итоге он оказался мудаком, а точнее другом по несчастью. Неожиданно вспомнив о том, что он вообще-то задал ей вопрос, Акари замешкалась не зная что сказать, ведь говорить такому своё настоящие имя ей совсем не хотелось - Ну я... я ... царь! Просто царь! - самодовольно сказала девушка, сначала парень удивился, а потом засмеялась, поняв что она шутит - А если серьёзно, то как тебя зовут?
Акари злобно захихикала - Не холопье это дело, имя заря знать! - девушка засмеялась по злодейски, так что парню стало как-то не по себе. Перестав пугать парня своим смехом, она сказала - Ну что стал, холоп? Пошли лабораторию искать!
И они молча начали бродить по сугробам, а молча потому что на любой вопрос парня Акари отвечала либо по хамски, либо мысленно, а так как мысли читать холоп не умел, то он думал что его просто игнорируют. Но он всё не как не оставлял попытки начать разговор, и в очередной раз спросил - А какого покемона ты выберешь, во я например Чармандера!
Девушка повернулась в сторону источника звука и с безразличием смотря на парня спросила - Чармандера? И почему же? - не то чтобы её так интересовало причины того, почему парень хочет выбрать именно этого покемона. На лице холопа заиграла радостная улыбка и он со всеми подробностями решил рассказать почему его выбор пал именно на огненного стартовика.
- Ну понимаешь, огненные покемоны они такие... такие классные, я с самого детства мечтал иметь огненного покемона... - и так далее и тому подобное, девушка совершенно не слушала его и единственное что она поняла, так это то, что парень с ума сходит по огненным зверюшкам и у неё в голове сразу созрел злобные план мести за то, что он сейчас ей выносит мозг. Надоев слушать восхищающиеся речи парня, о том какие огненные покемоны крутые, какие они сильные, Акари сказала - Ясно, ясно. А теперь заткнись - злобно сказала она, этот паренёк её не слабо раздражал и мысленно она уже представляла как его черти варят в котле. А холоп похоже очень расстроился из-за её слов и шёл склонив голову. Вдруг девушка перед собой заметила огромное здание, в окнах которого горел свет. И в этом здание как раз таки и находилась лаборатория профессора.
- Ну наконец-то! - радостно проговорила девушка, всё тут и кончаться её мучения и она заодно избавится от этого глупого недоумка.
Прям святивший от счастья девушка побежала во внутрь здание, открыв дверку с ноги, она начала оглядываться вокруг. В лаборатории оказалось тепло и уютно. А тем временем парень всё ещё стоял на улице и немного подумав, всё ещё расстроенный, медленно пошёл в лабораторию следом за Акари. А в лаборатории девушка уже дружелюбно беседовала с профессором и сообщила ему свой выбор. Получив покемона она быстро вышла из лабораторию, пройдя мимо, так называемого "холопа". Парень подошёл к профессору, и даже не поздоровавшись, спросил - А могу ли я получить Чармандера?
- К сожалению нет, Чармандера уже забрала та девушка - и профессор указал в сторону радостной Акари, которая уже подходила к дверки. Парень начал злится и беситься, а Акари радостно, уже выйдя из лаборатории, вприпрыжку бегала по сугробам. Ведь она на зло пацану выбрала именно Чармандера, чтобы ему не достался его любимчик. Сделала маленькую гадость, но сердцу то какая радость.

0

Вы здесь » Poke-Mystery » Палетт таун » Здание лаборатории