Poke-Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poke-Mystery » Гостевая » Жалобы

Жалобы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вам что-то не нравится, то пишите сюда. Если не нравится пользователь, то пишите почему он вам не нравится. Если будет уважительная причина, то мы его забаним. Если вам не нравится что-то в ролевой тоже пишите почему. Мы постараемся больше не делать ошибки~

0

2

Нет никаких описаний в шаблоне анкеты, для людей которые не играли в этом сеттинге сложно разобраться.

Отредактировано Reiji (2012-11-17 23:23:18)

0

3

Reiji
Описания будут добавлены, спасибо за замечание.

0

4

И ради Бога, отстройте дизайн, лажово выглядит когда аватары за поля вылазят, или слишком маленькие для рамки.

0

5

Reiji
Данный вопрос будет обговорён с нашим дизайнером.

0

6

И, мне конечно в принципе все равно, но обычно на ролевых анкеты делаются путем  создания новой темы, это реально удобней,потому что в таком виде может быстро наступить путаница с проверкой.

0

7

Я извиняюсь за то, что вмешиваюсь, но про аву это замечание не форуму, а на меня наезд=_=

0

8

Reiji, Utatane Piko
Вообще-то аватар должен подстраиваться под размер форума. Если вам надо, то его можно уменьшить
.

0

9

Utatane Piko
ЛОЛ код подправить нужно, я только в школе учил HTML и даже я это знаю. Там сто процентов есть код отвичающий за границы высоты и ширины.

0

10

Код в плане? На настройках дизайна? Поверьте, я не увлекаюсь подобным в школе, мы даже это не проходим, но всё же вы мне показались грубоватым)

0

Вы здесь » Poke-Mystery » Гостевая » Жалобы